Diversidade de abelhas solitárias (Hymenoptera, Apoidea) que nidificam em ninhos-armadilha em áreas de Cerrado, MG - Mesquita, Thatiana Martins dos Santos (2009)
Mestre em Ecologia e Conservação de Recursos Naturais