A atuação de incubadoras tecnológicas no desenvolvimento das capacidades de empresas incubadas: um estudo na região do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba - Borges, Marcilio Ribeiro (2018)
Borges, Marcilio Ribeiro, A atuação de incubadoras tecnológicas no desenvolvimento das capacidades de empresas incubadas - um estudo na região do Triângulo e Alto Paranaíba. 2018. 161 f. Dissertação (Mestrado em Administração) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018.