As representações sociais dos profissionais da equipe multidisciplinar que atuam em Unidades de Terapia Intensiva sobre a morte - Ferreira, Alana Gândara de Jesus (2024)
Banca de defesa: Sant'Anna, Paulo Afrânio; Pereira, Diogo Neves; Sampaio, Cristina Andrade (Orientador: Sant'Anna, Paulo Afrânio). Data de defesa: 2024-07-25