Programa Institucional de Iniciação à Docência - PIBID: contribuições, desafios e possibilidades para o processo formativo da Pedagogia da UFVJM - Maia, Mânia Maristane Neves Silveira (2016)
Linha de pesquisa: Educação, sujeitos, sociedade, história da educação e políticas públicas educacionais.