Códigos Corretores de Erros: explorando possibilidades interativas no GeoGebra e suas aplicacões no ensino de matemática - Neto, André Luiz (2024)
O presente trabalho foi realizado com o apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.