Robôblocks: uma metodologia de ensino para facilitar o aprendizado de programação - Viana, Rafael Porto (2020)
Agência financiadora da obra: Instituto Federal do Norte de Minas Gerais (IFNMG) - Programa de Bolsas para Qualificação de Servidores (PBQS).