O valor do Perfil de Atividade Humana na avaliação funcional e identificação de pacientes com cardiomiopatia chagásica - Oliveira, Lucas Frois Fernandes de (2024)
Banca de defesa: Costa, Henrique Silveira; Tsopanoglou, Sabrinha Pinheiro; Fonseca, Sueli Ferreira da (Orientador: Costa, Henrique Silveira). Data de defesa: 2024-06-03 Textos em outro idioma: (Inglês) p. 20-31.