Interação dos fatores do pé/tornozelo e do quadril com lesões musculares em jogadores de futebol juvenil - Alves, Laís Emanuelle Meira (2022)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.