Análise da motivação para o exercício profissional dos docentes no IFNMG/Araçuaí: influência dos fatores intrínsecos e extrínsecos da carreira - Dornas, Tábata Teixeira (2021)
Na Folha de Rosto consta o título: "Análise da motivação para o exercício profissional dos docentes: influência dos fatores intrínsecos e extrínsecos da carreira".