Mulheres negras e violência simbólica: estudo de caso em Gouveia - MG - Moreira, Maria Josiane (2022)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.