Eficiência da gestão municipal: uma análise administrativa em relação à política de saúde dos municípios que integram a microrregião de Teófilo Otoni no Vale do Mucuri - Minas Gerais - Gomes, Luiz de Souza (2018)
Linha de pesquisa: Gestão de Organizações Públicas do Estado.