Utilização de Média Móvel Exponencialmente Ponderada para detectar e corrigir os Estilos de Aprendizagem do estudante - Ribeiro, Patrick Aurélio Luiz (2017)
Incluir a Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) como agência financiadora.