Desenvolvimento de um método eletroquímico para identificação preliminar de dietilamida do ácido lisérgico (LSD) e feniletinaminas em análises forenses - Pimentel, Dilton Martins (2021)
Em todas as partes que compõem a obra, consta o título: "Desenvolvimento de um método eletroquímico para identificação preliminar de dietilamida do ácido lisérgico (LSD) e feniletilaminas em análises forenses".