Interação intraguilda do parasitoide Trissolcus brochymenae (Hymenoptera: Platygastridae) em ovos de Podisus nigrispinus e Podisus sagitta (Hemiptera: Pentatomidae) - Moraes, Breno Vieira de (2021)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.