Efetividade do exercício físico na capacidade para o trabalho em indivíduos com dor musculoesquelética: revisão sistemática e metanálise de ensaios clínicos randomizados - Oliveira, Christian Mota de (2021)
O presente estudo tem por objetivo a análise dos fatores condicionantes da capacidade para o trabalho e a influência do exercício físico na capacidade para o trabalho em indivíduos com dor musculoesquelética, verificando se o exercício físico é capaz de manter ou melhorar a capacidade para o trabalho nesse perfil de indivíduos.