Patrimônio e turismo: o impacto do turismo (in)sustentável na paisagem de cidades patrimônio histórico e cultural: o caso do distrito de Milho Verde, Serro-MG - D'Avila, Marcelo Aroeira (2018)
Linha de pesquisa: Política, Cultura e Sociedade.