Aluguel ou Financiamento Imobiliário: uma abordagem com matemática financeira - Borges, Thainanny Alves Santos (2024)
O presente trabalho foi realizado com o apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES) – Código de Financiamento 001.