Caminhos para uma Educação Emancipatória: interseções entre Tecnologias Sociais, Investigação Temática e Educação do Campo - Soria, Pablo Bedmar (2023)
Fraile, Ofélia Ortega; Andrade, Helen Rose de Castro Silva; Allain, Luciana Resende; Linsingen, Irlan Von; Brick, Elizandro Maurício.