O uso das TDIC no Ensino Médio Integrado em um Campus do IFNMG, no contexto do ensino remoto - Mota, Francine da Conceição Queiroz (2021)
Agência financiadora: Instituto Federal do Norte de Minas Gerais (IFNMG) - Programa de Bolsas para Qualificação de Servidores (PBQS).