Fluxos Anosov em 3-variedades e grupo fundamental - Gobbi, Ray Santos (2020)
No presente trabalho, apresentamos o seguinte teorema: Se φt fluxo Anosov definida sobre uma variedade tridimensional M, entao o grupo fundamental de M ́e um grupo de crescimento exponencial. Este resultado foi provado por Margulis, G.A., referência [18]. Palavras-chave: Fluxos de Anosov. Grupos Fundamentais. Variedades.