Fórmulas residuais para folheações logarítmicas e aplicações - Silva, Jeﬀerson Barbosa Amorim (2020)
Nesta dissertação, seguindo o trabalho de M. Corrêa e D. Machado (CORRÊA; MACHADO, 2019), vamos abordar o problema de encontrar versões do Teorema Baum-Bott para folheações logarítmicas ao longo de um divisor. Vamos considerar os casos em que a hipersuperfície D, que compactiﬁca a variedade ambiente, seja uma hipersuperfície suave e também o caso tenha singularidades do tipo cruzamento normal. Também consideraremos o estudo das folheações projetivas logarítmicas. Palavras-chave: Folheações logarítmicas. Teorema Baum-Bott. Teorema de Poincaré-Hopf.