Mecanismos moleculares da resistência de plantas a pragas agrícolas: design, expressão heteróloga e caracterização de quimera recombinante de inibidores peptídicos de proteases, com potencial biopesticida, para o controle de insetos - Andrade, Rafael Júnior de (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)