O impacto da dívida pública no crescimento econômico : uma análise empírica - Rocha, Leonardo Martins Canuto (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2021.