Efeito anti-tumoral da metformina : caracterização da morte celular por piroptose e da modulação de parâmetros carcinogênicos em células de hepatocarcinoma (HCC) - Araujo, Gabriel Henrique da Mota (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2021.