Processo de tomada de decisões ético-profissionais por parte da equipe de saúde em casos de Covid-19 : revisão de escopo - Ribeiro, Silânia Costa Corrêa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2021.