As raízes da congada : a renovação do presente pelos filhos do rosário - Costa, Patrícia Trindade Maranhão (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2006.