Correlação da força de corte no processo de usinagem com as microestruturas brutas de fusão para ligas diluídas de alumínio – nióbio - Rocha, Vinícius da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.