Estudo do comportamento do sinal eletromiográfico de superfície em atividades subaquáticas - Veneziano, Wilson Henrique (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.