Avaliação do uso de endoscópio no seguimento pós-operatório de pacientes submetidos à mastoidectomia com cavidade aberta - Freire, Gustavo Subtil Magalhães (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, 2015.