As tecnologias de informação no processo de produção, legitimação e difusão do conhecimento dos pesquisadores da Embrapa - Souza, Maria da Paixão Neres de (1999)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 1999.