Teoria da arte hacker : estética, diferença e transgressão tecnológica - Hora, Daniel de Souza Neves (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2015.