"Eu moro no Prata, no Ouro e no Bronze" : processos de territorialidade e etnicidade no quilombo Povoado do Prata - TO - Rosa, Raoni da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2013.