Usos do território e especulação imobiliária na Periferia Metropolitana de Brasília : Novo Gama, Goiás - Silva, Julie Kelly Araujo da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.