Discriminação de diferença de frequência de sons e aprendizagem de leitura musical - Pereira, Emerson de Sousa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Instituto de Psicologia, 2012.