Avaliação do tratamento da cromoblastomicose experimental utilizando vacina de DNA (DNA-hsp65) - Siqueira, Isaque Medeiros (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2010.