Envelhecimento e samba : a música como um recurso para a compreensão da velhice - Cocentino, Jamille Mamed Bomfim (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2015.