Potencial imunomodulador de peptídeos associados a altas concentrações de glicose - Cantuária, Ana Paula de Castro (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.