O comportamento do brasiliense na faixa de pedestre : exemplo de uma intervenção cultural - Machado, Vívica Lé Sénéchal (2007)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 2007.