Impacto do estresse materno gestacional e perinatal na resposta do eixo hipotálamo -hipófise -adrenal de seus neonatos - Vargas, Lucas Albanaz (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.