Uso do Einstein Toolkit na Gravidade Telelparalela - Varela Gonzalez, Hailleen Gisell (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2016.