Ensaios sobre tax avoidance, reputação corporativa e governança no Brasil - França, Robério Dantas de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.