O INPA e os povos e comunidades tradicionais : aproximações sobre o fazer científico e reflexões sobre uma virada ontoepistemológica - Martinelli, Bruno Marangoni (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2020.