Meninas de Santa Maria : a precarização da vida na medida socioeducativa de internação - Vilarins, Natália Pereira Gonçalves (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2016.