O cânone literário brasileiro e o silenciamento das escritoras : um olhar sobre Júlia Lopes de Almeida e Maria Firmina dos Reis - Rodrigues, Marina Araújo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.