Relação da ilusão fiscal, do efeito flypaper e da Felicidade Interna Bruta considerando a dívida pública do Brasil - Berner, Carlos Vicente (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2021.