As transformações socioculturais, políticas e econômicas do povo Baniwa : inserção ao mundo globalizado - Silva, Franklin Paulo Eduardo da (2023)
Tese (Doutorado em Antropologia Social) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2023.