O sistema de inovação no setor de defesa no Brasil : proposta de uma metodologia de análise prospectiva e seus possíveis cenários - Freitas, José Eduardo de Figueiredo (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2013.