O ensino médio público no passado e presente : um estudo de seus sentidos e significados nas vozes docentes do Gama - DF - Silva, Cilene Vilarins Cardoso da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.