Microestrutura de pastas de cimento Portland com Nanossílica coloidal e adições minerais altamente reativas - Andrade, Daniel da Silva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.