Vigas reforçadas à flexão com FRP aplicados com a técnica NSM ou EBR - Oliveira, José Lucas Pessoa de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2024.